注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美国之旅16——“威基基海滩”日出、机场回京  

2018-01-20 18:49:08|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     22日—今天下午的飞机我们就要回国了,晨曦中我们前往著名的“威基基海滩”欣赏日出美景。

“威基基海滩”位于夏威夷群岛中的瓦胡岛檀香山市,它大概是世界上最出名的海滩,也是多数游人心目中最典型的夏威夷海滩。“威基基”的意思为涌泉、曾是山溪和泉水形成的沼泽地。早在19世纪初,“卡美哈美哈”的君主们就在此修建海滩别墅;1922年正式排水填土,在沿海的沙滩边上建起了现代化旅游区;当年木造的平房,被今天高耸的酒店代替,档次从经济到豪华有大小上百家;虽然只是个弹丸小地,据说它每年的观光收益就高达50亿美元,占了夏威夷全州观光收入的45%,也是夏威夷最具动感活力的激情沙滩。

昨天傍晚厚厚的云层今日清晨也还是没有散去,早霞只是在海面撒上一层时隐时现的金色,抬眼望去远处的山包、近处的高楼大厦也遮挡住了仅有的霞光,多少有点遗憾哦。我们迎着微微的海风漫步在细软的沙滩上、徜徉在防潮堤上,如地毯般的草坪、高大的棕榈树、盘根错节的榕树,掩映在很多不知名的花花草草中的别墅、公寓、沙滩排球场、露天酒吧等等,边走边欣赏着周边的美景也是在夏威夷的最后一种享受吧。

8点多回到酒店收拾行李,9点集合前往餐厅自助早餐,而后直接去机场;托运、安检,狭长的场地一路狂走找到登机口;可能不太熟悉没有看到什么商店,索性就在登机口等待登机喽。

夏威夷—首尔 KE054起飞1300、抵达1745+1天(跨越国际日期变更线,日期增加一天,实际上是23日到达首尔喽),飞行时间约10小时。

据说首尔机场免税商品很是丰富,只是转机时间很紧,根本没有时间在首尔机场逛逛。首尔—北京KE853起飞19:00、抵达20:05,飞行时间约2小时(北京与首尔时差为1小时)

      23日晚上我们顺利的回到了北京的家中……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018