注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美国之旅7——拉斯维加斯、棕榈泉奥特莱斯、洛杉矶  

2017-10-29 22:06:29|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13日早8点从“拉斯维加斯”出发,沿着15号公路穿越内华达州的“莫哈维大沙漠”前往洛杉矶;中途去往沙漠中的美国西部最大工厂直销广场“棕榈泉奥特莱斯”购物。真的是沙漠呀,公路两旁一眼望不到边的荒漠中布满大小不等的石砾,用荒山秃岭来形容一点也不为过,野生植物倒是随处可见,虽然不认识几种野生植物,但是沙漠中独有的仙人掌还是认识的,它们在沙漠中顽强生存着,并覆盖着荒凉的沙漠,使之刮不起来沙尘。

经过一段非常颠簸的公路,颠簸的我们都从座椅上弹起来、脑袋撞上车内顶棚,大约4个小时车程,我们来到了沙漠中美国西部最大工厂直销广场“棕榈泉奥特莱斯”购物。之前大家商量好了,不绕道这么远来这里的“奥特莱斯”购物,因为大家想买的物品其他地方的“奥莱”也有,时间还能节约出来让大家多逛逛,但是一个老人家坚决反对,导游也不敢擅自修改地方(只要一个人不同意就不可以更改旅行社拟定好的行程的),所以,在颠簸、绕远也要到这里来的。在“奥特莱斯”附近的快餐店解决午餐,就去“奥莱”购物喽……这里面很大,要想好好逛逛购物,没有多半天时间根本不可能的,自由行来这里购物比较合适喽;我们拿上导游给的地图,直奔自己想要购买物品的商店。这里各种品牌的物品确实很便宜,通常为原本定价的六、七折左右,我们赶上了夏季促销,很多物品打折力度还是很大的。

大约5点钟集合,大家都是大包小包的满载而归,基本上都买到了自已或者家人心仪的物品。

继续前往今天的住宿地洛杉矶……傍晚时分在酒店周边解决晚餐来到酒店休息喽……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017