注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美国之旅1——从北京首尔转机飞往纽约  

2017-09-05 21:37:37|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计划两年的美国之旅终于成行了……

67日——10:20在首都机场T2航站楼集合,我们是18个人的小团哦,领队给办理大家登机牌,并顺利的办理了行李托运,安检还是很严格的。一切顺利还有大约两个小时时间,我们就在航站楼免税店看看想买的物品,如果价格合适就先买下,回京时在取货喽……价格还真的比网上海外代购便宜不少呢,赶紧拍照给朋友们发过去,确认一下是不是他们想要的物品;确定是,赶紧买下喽,哈哈……顺便看看买点食品解决中午饭吧,等到飞机上送餐要大约两点多钟了;机场真是价格太贵了,米饭套餐要68元,实际就是盖饭吗,还是买个三明治吧,这还要28元哦,这是宰人吗?

我们乘坐的是大韩航空公司的A380客机,从首都机场起飞,到韩国首尔转机。飞机上人不是很多,我们两个人坐了四个位子,上飞机后看到后面还有位子是空的,马上就坐过去了……

韩国时间与北京时差一个小时,实际飞行了两个小时,但是要按照三个小时计算哦,所以,一点多钟起飞,四点多钟到首尔国际机场了。

韩国时间傍晚七点多钟飞机起飞前往美国纽约喽……

我们真的很有福气的哦,首尔飞往美国的飞机上人也很少的,我们都独自占了三个位子,可以躺下很舒服的休息啦,哈哈……有福气吧,飞机上还派发了瓶装水、一次性拖鞋、牙具等等,很不错的啊。

飞机起飞平稳后,空姐们开始派发晚餐,我要的是“韩国拌饭”,很好吃的呀,还可以要各种红酒,我还是老样子:一杯不加糖的咖啡喽。

晚餐后,大家都逐步的“闷得眯”了,我看了会儿电视剧,大约12点多就休息啦,实际上是睡不着的,只是闭眼休息休息了吧。

大约早上8点多开始派发早餐,实际应该是美国的晚餐了。不知是A380大飞机的缘故还是大韩航空公司的缘故,反正在飞机上是第一回没有让关闭所有的电子设备、包括手机,而且还可以给电子设备充电,真的好先进哦;实际上几年前去澳大利亚的时候乘坐过A380,是阿联酋航空公司的,当时是让关闭所有的电子设备的。

美国时间晚上九点多到达纽约肯迪迪国际机场——皇后区,排队过安检,好慢啊……不过还好,很顺利就过关了。拿到行李与地接导游汇合,前往今天住宿的酒店(新泽西)附近;从北京家中出发、飞行了十几个小时,到美国纽约已经快24小时了,赶紧收拾收拾,休息啦……

明天(8日)就在纽约这里游览了……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017