注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

从北京飞往拉萨——4月22日  

2017-05-06 23:20:01|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于首都机场中跑道大修,所有从这里起飞的飞机都有不确定的晚点;果不其然,我们所乘坐的“西藏航空”直飞拉萨航班晚点一个多小时,直到下午三点多才起飞。真是西藏航空啊,正常餐饮过后,服务员又推车餐车逐个询问:品尝酥油茶、青稞小点心否?因为2015年去过香格里拉、稻城亚丁,品尝过酥油茶,那个味道我还是能接受的,所以要了酥油茶与青稞曲奇;感谢西藏航空,还没有踏上那里的土地,已经享受了民族的味道。

傍晚7点多钟,从璇窗看到机翼下连绵起伏的雪山,我知道已经进入青藏高原了;8点半飞机顺利降落在3600多米拉萨机场,十年前从这里离开,十年后我又来到这里,欣赏萦绕在心里的魅力风景……美丽的雪域高原“我又来啦……”。

拉萨导游在机场迎接我们的到来;这是一个四川小伙儿,跟随导游乘坐中巴车前往拉萨市区酒店,沿途安检非常的严格;导游说:自从2008年暴乱以后及2014年车祸之后,安检就一直非常严格的,各个路口都设置有武警,随时上车查验身份证,所以,大家一定要遵守这里的规定。

由于,天色已晚,周边的景致看不太清楚了,导游告诉我们是沿着拉萨河前往市区,隐约间可以看到“布达拉宫”夜景……

大约晚上10点来到了今天在拉萨的住宿地,休息啦……

明天开始在西藏的第一天游览——拉萨布达拉宫、大昭寺、扎基寺。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017