注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美国之旅11——旧金山、盐湖城、摩门教大礼拜堂  

2017-12-08 23:16:11|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    17日——今天的行程是从旧金山飞往盐湖城;因为昨天去过酒店旁边的大超市,所以早上8点去超市买了很多小朋友的食品,都是昨天晚上看好的。孩子微信中:说超值了……。

17日上午9点半出发前往旧金山机场,这里的安检很是严格,所以要早点去哦。航班是DL2356起飞1315、抵达盐湖城1606,飞行时间约2小时,旧金山与盐湖城时差1小时,犹他州首府盐湖城是通往众多国家公园的必经之地,我们下一步的游览景点黄石公园、大提顿国家公园都在这里哦。

飞机到达盐湖城机场是当地时间下午4点左右,拿到行李登上旅游车是4点半了,驱车前往今天的唯一观光地——圣殿广场、摩门教大礼拜堂(外观)。

我们一进入位于盐湖城市中心的教堂广场,立即有热情女孩子来引导前行并讲解,这些都是信奉摩门教的“义工”哦。摩门教即耶稣基督后期圣徒教会、简称后期圣徒;摩门教一词是广义地描述在宗教信仰、意识形态和文化上相近的几个后期圣徒运动(旧译末世圣徒运动)的数个信仰宗派。摩门教堂是一座经典的花岗岩尖塔建筑,据说白皙厚实的花岗岩石取自25英哩远的峡谷地,由牛群驼负进城,从1853年开始建造,耗费40年才竣工;殿顶的金人是传说中给予创教者启示并送来金页圣经的天使;教堂内前面矗立着巨大的管风琴,据说不需要任何扩音器就可以把声音传到礼堂的每个角落,参观中有人还真的去上面朗诵,确实在后面都能听到。

教堂前面有一座海鸥纪念碑,四方的底座上一根柱子矗立着,顶端是两只海鸥啄食蝗虫的青铜像。讲解说:传说逃亡的摩门教众抵达盐湖城第二年,当地出现罕见的蝗灾,眼看着耕耘了一年的成果即将化为乌有,大家都陷入了绝望;就在这时,奇迹发生了,天边飞来一群美丽的海鸥,它们转瞬间就把蝗虫消灭得一干二净;为了表达对海鸥的感激之情,也为了纪念这个奇迹,摩门教徒在教堂前面建立了这座海鸥纪念碑,并定海鸥为犹他州州鸟。

    离开盐湖城市中心驱车前往今天的住宿地——爱达荷瀑布市,因为明天要去“黄石公园”,导游说:尽量减少明天的车程,所以今天要那里住宿了……不过沿途的风景还是不错的……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018