注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美国之旅13——大提顿国家公园、盐湖城  

2017-12-23 17:10:24|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19日—早8点出发,穿越“黄石公园”前往“大提顿公园”而后回盐湖城。一路欣赏沿途风景真的很养眼的,非常喜欢这样的景致。大约9点半在西门游客中心稍事停车,因为有团友昨天没有买够东西,还想在这里买点东西,我也就顺便购买了喜欢的冰箱贴和装饰包。

我们是从黄石公园西门进、南门出进入大提顿国家公园的。不愧是闻名遐迩的国家公园,沿途风景真是美得无以言表(我的文笔太差了,语文学的不好哦);不过这时导游告诉我们一个非常不好的消息:就是13日那天黄石公园发生一次意外,一个年轻小伙儿21岁不慎跌入间歇温泉中,他还是与黄石公园有工作关系的人员,现在抢救中,已经脱离生命危险;之前也从各种信息中知道去年有人掉到这里的温泉中,瞬间人就没有了;哎……外出真的要注意安全啊。

进入享有“最秀丽的国家公园”之称的“大提顿国家公园”,沿途风景真的让人心旷神怡,初春草地上开满小黄花,野生动物在山坡上觅食,尚未融化的冬雪覆盖在山顶,山火烧焦的树木屹立不倒;凭窗远眺大提顿山峰、近看“杰克逊”湖——这里有连绵的山峰、千年冰河、郁郁葱葱的森林,蓝天上飘着朵朵白云,好美啊……司机在“杰克逊”湖稍微停一下车,让我们站在湖边感受美丽风景。而后前往“大提顿公园”腹地,近距离欣赏美丽的雪山,站在夹杂着野生小黄花的广袤草原上,面对连绵起伏的“大提顿雪山”,白云在雪山尖漂浮,这就是人们常说的“旗云”喽,真的令人神旷心怡;这里还是世界著名的野生生态系统,全球最大的麋鹿群出没处,还有美洲野牛、羚羊等多种野生动物;真的好喜欢这里的自然景观,如果是自由行的话,我要在这里坐很久慢慢的欣赏喽。

中午途经杰克逊小镇就餐(DQ汉堡),而后“鹿角公园”游览,说是公园我看只有两个篮球场大似的,不过“鹿角公园”的四个拱门用了7500根鹿角构建,是世界独一无二的建筑奇观;公园里有很多人在草地上聚餐,孩子们在嬉戏,非常适合家人、朋友聚会聊天哦。

下午返回盐湖城,沿途有雪山、丹霞地貌、原始森林、广袤草原……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018