注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美国之旅10——金门大桥、旧金山艺术宫、渔人码头  

2017-11-25 22:12:17|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  16日中午餐后—金门大桥——世界上最大的单孔吊桥之一,被视为旧金山的象征;金门大桥是1937年开通的,历时4年、用了10万多吨钢材、耗资达3550万美元,建成全长约2.7千米的、横跨于长1900多米的金门海峡之上的大桥,是近代桥梁工程的一项奇迹;旁边有幻灯片介绍、有铁索、钢架模型,为纪念金门大桥的设计者工程师史特劳斯,人们把他的铜像安放在桥畔,用以纪念他对美国作出的贡献。不过,想上桥看看,人太多、风太大,也未必能看到什么,也就在周边远距离欣赏美景喽……远眺看到海水中孤零零有一座小岛,问过导游知道那就是闻名的“恶魔岛”,原为一座恶名昭著的监狱,曾经关押过一些美国最声名狼藉的罪犯,现在开放参观了。

美国旧金山艺术宫:一眼望去典型的欧式风格的建筑;它原建于1915年,本是为了巴拿马“太平洋万国博览会”所盖,当时曾吸引了1800万游客参观,但在会后不知为何被废弃,一直到1962年才委托请了著名德裔建筑师“梅贝克”来设计重修,这是这座艺术宫精雕细琢风格的由来。地方不大,喷泉时高时低,喷泉池中游曳着很多水禽,旁边就是住宅区,草坪上遛狗的、席地而坐聊天的,明媚阳光中徜徉在这里真是一种享受啊。

渔人码头—过去曾是渔夫们的停泊码头,如今已是旧金山最热门的去处,终年热闹非凡,而矗立在街头的“巨蟹”标记是渔人码头的象征;独具特色的休闲地段,可以近距离观看“海豹”、“海狮”,参观参加过二战的军舰和潜水艇,海鸥就在旁边尽情飞翔,街道旁各种杂耍、表演、个人秀,售卖各种物品的商店,各种美味菜肴的餐馆比比皆是。可惜,我们时间有限,只能走马观花看看了……

回酒店途中眺望了“渔人码头”最早的建筑,旧金山海湾大桥、帆船停泊处、NBA金州勇士队比赛场。快到酒店等候红灯时,隐约看到不远处好像有超市(偌大的广场上有推车哦),到酒店分配好房间,放下行李就过去看看,还真是大超市哦……太大了,东西还是挺便宜的,尤其小朋友的食品,真不是便宜的一星半点的,赶紧拍几张照片,回酒店发给孩子看看,是不是买点回去呀,明天是飞往盐湖城,集合时间较晚还有时间去超市购物的呦。

休息啦……明天从旧金山飞往盐湖城……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018