注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美国之旅10——九曲花街、旧金山市政广场  

2017-11-18 22:17:16|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16日——早8:30集合出发前往被誉为“美国最美丽的城市”旧金山。大约10点多钟来到旧金山市政广场,实际上是市政府办公地点,可以随便进去参观,只是实际办公地用栏杆围挡上,游人不可以越过;市政大厅的装饰富丽堂皇、宏大壮观让人惊愕不已,而很多新人都来这里拍婚纱照、订婚典礼,真的让人赞叹这里的开放、包容。还有没想到是:市政府广场前还设置有别致的儿童滑梯和移动售货车,人们可以在此嬉戏玩耍。

“九曲花街”是世界上最弯曲的街道;这段的道路是一个大下坡,市政当局为了防止交通事故,特意修筑弯弯曲曲九个“S”形大弯,车行至此只能盘旋而下,时速不得超过5英里;车道两边的花坛里种满了各种花卉,街道两边家家户户也都在门口养花种草,花开时节远远望去,犹如一幅斜挂着的绒绣,美不胜收,“花街”有此得美名,这段街道因此也有"世界上最弯曲的街道"之称。很多游客来到旧金山都要来这里考验一下自己的驾驶技术,体验一下在花团锦簇中蜿蜒而下的感觉,我们只是顺着花街两旁的步道漫步登上最高处欣赏美景了。

中午在一个华人餐馆解决午餐,下午去往“金门大桥”和“艺术宫”、“渔人码头”游览的喽……


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018