注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

什么是幸福……  

2014-01-13 22:26:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么?这是2013年非常热门的话题。幸福——一万个人有十万个答案,而最终还是没有一个百分之百正确的答案。

我们小的时候认为天天有肉吃就是幸福,现在是一个非常简单的事情,而且还常常为减肥而不吃肉了;小时候认为天天能和小伙伴们在院子里玩到天黑是幸福,现在天涯海角任我游;小时候认为幸福是件很简单的事情,现在认为简单是件很幸福的事情。

我们有时候总是回忆那些早已回不去的过往,后悔以前为什么不多让自己爽一下;我们总是抱怨现在有太多的琐事缠身让人不幸福快乐了。其实并不是不幸福、不快乐,只是当幸福来的时候我们还在为一些小事牵绊,总是避开大的困扰却总是不能解决一些小的问题,就像报纸上看到的:我们能躲开一头大象却避不开一直苍蝇。

幸福其实也是一个很微妙的词,只要你抓住了,幸福就是一瞬间的事了;一个及时的拥抱,一次彻夜长谈的机会,一份礼物,一次旅游……等等,说了半天其实幸福就是把简简单单、普普通通的事情用心去做,也就是有好的心态,在做任何事情前把心态放平,就会感受到从内心散发的幸福感了……

幸福就是一瞬间的事情……2014年的春天,希望天是蓝的、云是白的,吃的能吃、喝的能喝;身体好去旅游还是我一贯享受生活的想法,这就是我的幸福哦……  

           什么是幸福…… - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠什么是幸福…… - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 

 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017