注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

学习中……  

2012-08-19 22:01:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的夏季真是难过,梅雨天雾气重重,让人身上总是汗渍不断,唉……

       伦敦奥运会终于结束了;从奥运会开始每天都在电视机前看比赛,跟着一起紧张、一起快乐、一起纠结……这就是奥运会。

        最近,新买了一台超级本电脑;原来的电脑已经使用4年多了,从来没有出现过问题,最近老是频频的死机,上网也是很慢的,一些软件也不太兼容,装的时候很是麻烦,尤其是《会声会影》,总想格了重装一下。孩子以他过生日为名,犒劳一下自己,说买个超级本出去玩的时候拿着轻,实际是给我买的;他是怕我心疼花钱,能用就不换新的,呵呵……孩子还算孝顺了。最近在家没事的时候就在把原来电脑上的东西逐步的在转移到这台电脑上来,好麻烦呦……办公软件是最新的2010版本,用惯了原来的版本,还不是太习惯用现在的版本,在慢慢的习惯中;呵呵……不过,超级本就是不错,上网速度真是很快,手感也很好,清晰度好养眼的,没有花钱的不是呦……慢慢的习惯吧……

学习中…… - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017