注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

飞往南非看世界(3月19日)  

2012-03-28 23:12:22|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       26日结束南非旅游顺利回到北京;可能有点时差的原因27日晕晕乎乎的一天,原来长途飞行旅游回来没有这样啊,这回是怎么了?呵呵……年纪大了吧。

旅游日记和照片在逐步的整理中,先把19日的旅游日记传上来吧……

今天(319日)开始我的南非之旅啦……

因为是乘坐下午1330的飞机前往香港转机,所以旅行社要求10:30分在T3航站楼集合;在航站楼交给领队80美元境外小费,没有要求交身份证呦。托运行李、安检非常顺利,还有时间在机场商店瞎转悠,等待登机。   

飞往南非看世界——3月19日 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 港龙公司的飞机正点起飞,约飞行三个多小时于17:15分降落在香港机场;因是晚上23:45分的班机,有大约5个小时的时间等待,本来想出机场到香港转悠转悠(不需要任何手续,只要有转机机票就可以在香港停留的);但是,出关排队人很多,大约要一个多小时,进关可能还要很长时间,琢磨来琢磨去,唉……还是不要出去了吧,也不买什么东西。快8点的时候在机场的麦当劳买了一个板烧鸡腿汉堡充饥,要港币19:80元呦,比北京贵多了。而后,我们在机场休闲的玩游戏、看视频来打发时间(因为有长途旅游的经验,所以我们带了可以玩游戏和看电影的的播放器)。同一团的团友有出关去香港的,来回坐机场快线约180港元只在维多利亚港湾站了一会儿,回来说:觉得的很不值的;呵呵……我们没有出关算是对了。

     晚上2345分还是港龙航空的飞机飞往约翰内斯堡;机上乘客不是很多,我们基本上可以占到两到三个座位,这样13个小时的飞行可以休闲的伸着腿待着喽。南非时间20日早上7点、北京时间20日中午1点飞机降落在约翰内斯堡;接着转机去往我们的第一个旅游地——开普敦。

           飞往南非看世界——3月19日 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠飞往南非看世界——3月19日 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠 
           飞往南非看世界——3月19日 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠飞往南非看世界——3月19日 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠 
           飞往南非看世界——3月19日 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠飞往南非看世界——3月19日 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

     这次南非旅游我是和朋友一同出行的; 朋友——原来我称之为游友,因为我们是在2007年韩国旅游中相识并成为好朋友的;想想看:在众多的人中,我们能相识也是一种不浅的缘分吧;有着不同阅历、不同性格、不同文化背景的人因为旅游碰到一起、在旅途中相处融洽,那种愉快的心境一直伴随着我们整个旅游行程,其实这些朋友也是一道重要的风景线呦。

    照片在整理中,不要着急呦……整理好的照片已经放到相册里喽……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017