注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

冬季旅游到南方  

2012-12-08 22:26:24|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10号我又要出发去旅游了,是儿子带我出游了,因为他的年假领导现在才批,所以只能这时候外出喽;冬季里的春天只有南方,所以我们制定了到南方溜达溜达,大约行程是武夷山、厦门、广州,在深圳过完圣诞在回北京喽……

冬季旅游到南方 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 呵呵……很多朋友说我是玩“疯”了,是啊……今年3月份去的南非、9月份去的新疆、10月份去的韩国,还不算平时的周边转转,不过我真的是喜欢在山山水水间溜达转悠,山顶上“一览众山小”、海边一望无际的碧波,挺拔静谧的山林、日新月异的城市

使我们可以放松所有的思绪,静下心来悠闲自在、消除疲惫、摒弃杂念,细细品味大自然对心灵的洗涤和净化,心胸也更加宽阔,此时此刻城市的喧嚣与浮躁早已远去,只有美丽静谧的山水田园景致使人流连忘返;旅游其实更是对自己辛苦劳累的一种奖励,刚退休的时候给自己制定的计划是每年两次旅游(一次国外、一次国内),这几年基本都是超过预算了,只因为越来越喜欢在山水间行走了,觉得这是一个常走常新的过程,热爱旅游的人,其实真正热爱的是生活,是探索的兴奋、发现的乐趣、挑战自我的成就感和完善自我的满足感,而探索、发现、挑战、完善,无一不体现一个“新”字,到新鲜的地方看新鲜的风景,新的旅程上体味新鲜的心情,新的进步、新的飞跃……呵呵……又煽情了。

20121221日是一个敏感的日子,据说是玛雅人预计世界灾难来临;几年前的一部“2012”的电影更是煽情,只要人类所能想到的灾难都有描写;所以,不管任何说法,活好当下最重要。

朋友们:收拾起忙碌的心情,整理好久违的记忆,牢锁住工作的搅扰,忘记掉所有的压力,走啦……旅游去喽……

 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017