注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

看淡一切,善待自己  

2011-07-04 22:19:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生已过了一多半儿了,心里有很多感慨,也有所感悟,生活犹如万花筒,喜怒哀乐、酸甜苦辣,相依相随,也许真的不必太在意,人生如梦,要学会看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好的珍惜自己,善待自己,珍惜上帝赐予我们的点点滴滴,让我们的心中永远有一片阳光照耀的晴空,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福;没有人不想幸福快乐的生活,然而现实生活不尽如人意,我们却经常不能左右幸福,因为痛苦烦恼总是不期而至,面对痛苦烦恼我们也许无法逃避,但我们可以选择善待自己。

看淡一切,善待自己 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠人生只有经历才会懂得,只有懂得才会去珍惜,一生中总会有一个人让你笑得最甜,也总会有一个人让你痛得最深;忘记一切,就是最好的善待自己,许多事情还是看淡的好,人生的过程不过就是失与得,看淡了也就轻松了,在一切看淡后我不知道我该看重什么,人非圣人,谁能无错,看淡一切,一切也就是过眼云烟,如果真的忘不了,就默默的珍藏在心底的最深处,藏到岁月的烟尘触及不到的地方……

活着有时真的很累,身不由己的感觉只有亲身经历了才会知道,生活本身就有很多的无奈,但生活也有很多想不到的东西,是好也罢,坏也罢,总是让人有所期待,所以我们都能活下去,人不能想的太多,偶尔往好的地方想想,为了一些自己想要的东西,哪怕是实现不了的也要尽力一下,成也罢,败也罢,心里会舒服些

看淡一切,善待自己 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠还是换一种态度生活吧,把不高兴统统的抛开,人或者就那么短暂的数十载,凡人当然有烦恼了,生活本来就有许许多多的无奈,看你用什么样的心态去对待,世上没有十全十美的人,生活中有时快乐、有时悲伤,这都是很正常的,要不老天为什么会创造出眼泪来呢?

有人说,生活是一种享受;有人说,生活是一种无奈……其实生活有享受,也有无奈,有欣慰也有困惑;生活就像一枚青果,你含在嘴里慢慢品、细细嚼,便有诸多滋味在你舌尖蔓延,也甜、也酸、也苦、也涩……

看淡一切,善待自己 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠
 慢慢旅途中,或许感到疲惫,也许有些沉重,但只要有一份美丽的心情,就会觉得欣慰,就会充满自信;好好的珍惜人生,尽情的拥抱生活,虽然辛苦,也会咀嚼出甘甜与芬芳的神韵;快乐从来不是永恒的,痛苦也只是个过程,没有谁能拒绝春天的来临,没有谁能永远都做好梦。

 

 

 

 

 

 

最终一句,快乐掌握在自己的手里,也是要靠自己去寻找的……

看淡一切,善待自己……

看淡一切,善待自己 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017