注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

澳、新游后记(4月28)  

2011-06-10 13:47:09|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我们就要从墨尔本经由香港回到北京了;因为是早上7:40分钟的航班,所以今天早上4点半叫早,到机场也就5:45分,各种安检、托运行李办完也才六点十分,我们只有在候机楼闲逛;飞机是香港港龙公司的,服务还是很好的,这架航班人较少,也可能起飞太早,我们可以挑地方随便坐,我就坐在了安全门那了,因为这里宽敞,腿可以伸得开。在香港机场因为来的时候已经逛了好几个小时了,所以回来在这里转机就没有闲逛,而是找了个地方小憩。

     晚上11点飞机降落在首都机场,我们的澳新游结束了。  

澳、新游后记(4月28) - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

澳、新游后记(4月28) - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

澳、新游后记(4月28) - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 这次的澳、新游给我的感觉是陶醉,每天兴致勃勃的行走在美妙的旅途中,看异国他乡的景致,在那湛蓝的天空下、浩瀚的大海边、广袤的田野里呼吸新鲜的空气、体验大自然的恩赐,心情极为舒坦;有人说旅游仅仅是一种休闲的方式,我说它是一种运动、一剂良药、一种享受、一种快乐、一种生活;风景始终是静悄悄的在那里,不会因为你的喜怒哀乐而有丝毫的改变,但是当你以一种愉悦的心情去欣赏它、观察它时,即使最普通的风景也会在你眼里变得妩媚多姿起来。

     旅游的感慨就不说了,说说这次旅途中其他的吧;因为有上次欧洲游喝热水较困难的情况,这次带了电热水壶,但是没有用上,新西兰和澳大利亚所住的酒店都有电热水壶,喝水不成问题的,而且还预备了茶叶和咖啡,还是非常不错的;电源插座和国内的两眼扁插座一样;但是没有洗漱用品,有的酒店也只有一小块香皂,洗浴用品需要带的。这里的早晚温差较大,预备一件衣服放到车上就可以了。

     这几天罗里啰嗦写了这么多,但是都是我在旅途中的所听所想,也是一点本身的感受,最让我心醉的是街头巷尾的绿意,是那么的养眼;人少是那么的清净。记录此行的点点滴滴和自己的一些切身感受,只当为以后走不动的时候,留一点回忆资料吧。本次旅游所有的花销大约为9300元左右,包括自费项目、境外小费、品尝美食、购物等等,非常值得呦。

 又一次的旅游结束啦……期待着下一次的出行喽……

整理好的照片放到网易博客中了:http://liangaihua1018.blog.163.com/album/   要看照片的朋友到这里来看吧……

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017