注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

艾格顿农场、罗托鲁瓦(4月19日)  

2011-05-13 23:16:52|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月19日—艾格顿农场、罗托鲁瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 早上6点多点就起床了,我们要去海边看风景;晨曦中太阳从海平面上徐徐升起,金光灿烂的照在草地上、树木上,煞是好看,我们徜徉在美丽的风景中尽情的欢笑。大约8点钟回到酒店吃早餐,还行:普通的面包片、培根、咖啡、黄油、果酱、牛奶、黄桃等品种真不少,我很爱吃培根呦,咖啡太一般了味道太淡。

 

4月19日—艾格顿农场、罗托鲁瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠餐后8点半乘车出发前往爱歌顿(Agrodome)皇家农场,沿途大片的牧草上散养着成群的牛羊,一幅很美的田园风光;期间在一个小丘陵上休息片刻,一眼望不到边的绿色植被似梯田,非常的养眼;新西兰的秋天来了,枫叶红了、银杏树叶黄了,在一个小镇上我们稍事休息逛逛街景。
 
 
 
 
 
4月19日—艾格顿农场、罗托鲁瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠
  
12点到达爱歌顿(Agrodome)皇家农场,换乘农场的环保观光拖拉机我们近距离观赏喂食各种动物,大面积的草场上绵羊、奶牛、红鹿、火鸡、麻鸭、骆羊等动物成群结队,它们有的正在啃食着鲜嫩的青草,有的在散步,还有的在相互嬉戏,好一派田园牧歌的景致;牧场均为天然放牧饲养,牧草不施任何化肥,饲料无任何污染,这里的动物也不畏惧游人,每当观光车停下来时,它们就会立刻聚拢过来,等待游人喂食,我们也加入到其中尽情的喂食它们,并不时按下快门留影,好好玩呀。在奇异果园我们品尝北京叫猕猴桃的奇异果酒的味道,在感觉一下特色蜂蜜,味道不错;看满枝头的果实丰收在望,徜徉在果园中摘下一个尝尝。回程中看雪白的羊群、黑白相间的牛群、挺直长脖子的鸵鸟等动物三五成群地卧在草地上,在晚霞里勾勒出一幅活生生、立体的瑰丽画面。别处咱没有去过,若想体验真正的纽西兰田园牧歌生活,最佳去处可能就是爱歌顿农场莫属了,在这里休闲的农庄、纯净质朴的牧场,真是让人心旷神怡啊。
艾格顿农场、罗托鲁瓦(4月19日) - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

游览完农场到一个小镇午餐已经是下午2点了,不过自助餐还是不错的,品种有20多种,中西餐俱全,还有很好吃的冰淇淋哦。餐后去游览黑天鹅湖,这里有各种水上活动,激流泛舟、蒸汽轮游湖、滑翔机升空、直升机观览,驻足岸边宛如在画中,而漫步在湖边喂喂鸽子和湖边的红嘴黑天鹅是我们的最大兴趣,看红嘴黑天鹅伸长脖子来叼吃食物时的样子,我们哈哈大笑。
艾格顿农场、罗托鲁瓦(4月19日) - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 不远处的王府花园(又叫温泉谷),白墙红屋顶似宫殿的建筑在绿草如茵的广场前非常惹眼好看,广场旁的几个泥浆池,蒸汽弥漫、泥浆跳跃、传出阵阵浓郁的硫磺气味。卡瓦公园是一个街心小公园,红、绿、黄等色彩鲜艳的树叶倒影在小小的水塘边,构成了一幅美丽的图画,在这里休息看到也有黑泥浆池,看来“罗托鲁瓦”真是地热观光名城啊。

  晚上6点钟左右来到一个叫“福满楼”的中餐馆就餐;今天就住在附近的酒店,行李放下后拿上泳衣,我们去泡温泉。这里的温泉有露天和室内两种,温度各有不同,在舒适的温泉中泡上一会儿,疲劳消逝而去,好惬意呀。晚上8点半泡完温泉回到酒店,把这两天的旅游看点大概的写下来吧,在整理整理照片。

休息,明天要去看毛利人歌舞表演和地热喷泉,晚上乘飞机前往悉尼……

回来要上班,晚上回来再写旅游日记,没有太多的时间整理照片,整理好的照片已经放到相册中了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017