注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

3月3日-瑞士日内瓦  

2011-03-25 23:25:25|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3日,烤面包的香味把我们叫起,站在酒店门前看了看,酒店门前修路比较乱,也没有地方可去,就去餐厅吃饭啦;早上还是自助餐,全麦面包、牛角面包、牛奶、咖啡、果酱、今天这个酒店有芝士片(国外叫气斯,是音译吧)、全奶冰淇淋、两种火腿肠、两种黄油、还有鸡蛋呦,呵呵……不容易,咖啡真是很好喝的,味道也比较纯正,我还是比较爱吃芝士片和黄油的,果酱就当是水果了吧。

8点准时出发前往瑞士日内瓦,因为路途较远,沿途在高速路服务区休息了两次,中午途径法、瑞海关,因为都是欧盟国家,也好像是什么申根国有协议,所以过海关很容易,不用我们下车,导游过去盖章就可以了。今天中午自己解决午餐,因为早上品尝的芝士片和黄油比较多(我很爱吃的呦),比较耐饿,就没有去吃午餐,只喝了一杯咖啡(1.3欧元,只是两口而已,而且是站着喝,要是坐着喝就要3欧元哦),不像有的团友早上从酒店拿了一些面包等食品。

下午1点钟左右到了瑞士日内瓦,在外面观看了联合国欧盟总部、国际红十字会、国际红新月会大楼,好像看到了一幢大楼挂着世贸组织的旗帜,问导游果然是世贸组织总部大楼,看来这里是国际组织云集的地方喽;联合国欧盟总部广场上有一把少一条腿的巨大椅子,导游告诉我们也是有故事的,但是没有记住呵呵……太笨了;联合国欧盟总部大门旁边的外墙上有很多彩色绘画,在这么严肃的地方,居然可以有这么长有意思的绘画,不可思议……。而后去日内瓦湖游览,美丽的湖边有众多的私人游艇(瑞士有钱人太多了)、色彩斑斓的花钟、舒适的环湖小火车等,漫步在绿草如茵、小路弯曲的湖边,看湖中喷泉随着音乐喷达30多米高,彩虹在下午阳光的照耀下时隐时现,美……放松一下旅途的心情、非常的惬意。

3点登车去今晚的住宿地琉森,晚上6点半到酒店;因为是山区周围漆黑一片,又因为这个酒店有几间客房水管有问题没有热水,有一部分人住到另一个酒店;天很黑,我们在门外看了看,什么也看不见,这个酒店与另一部分住的酒店是一个老板开的,这里是旅游胜地酒店都不是很大,一般都是家庭旅馆式的,虽然酒店不大,但是装饰还是蛮有特色的,楼下有个不大的酒吧,我们几个团友在一起喝酒聊天也不错的呦;这里的扎啤3.5欧元一扎,不过味道还是蛮不错的。早点休息吧,明早在看看附近的景致。

3月3日-瑞士日内瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠 

3月3日-瑞士日内瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

3月3日-瑞士日内瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠 

3月3日-瑞士日内瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠 

3月3日-瑞士日内瓦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠 

 今天在车上交自费项目的钱175欧元,是去巴黎圣母院15欧元、瑞士雪山85欧元、罗马深度游60欧元、比萨斜塔30欧元、这些不包括在团费中;退三餐15欧元。

这里还要说的是,我们一些团友可能是初次出门旅游,也可能是没有吃过芝士、喝过咖啡,拿了很多片芝士片,感觉不好吃就要退回去,还反问我好吃吗,拿面包泡在咖啡里面吃,唉……无奈,明明有牛奶,用牛奶泡面包不好吗;我觉得,出门在外没有吃过的食品是可以品尝的,但要是少拿一点,爱吃就在去取,什么是自助餐,就是随吃随取;中午不管饭,早上你可以多吃一点吗,没有必要多拿食品,让人家服务员看我们的眼神都不一样,而且黄油放在兜里,中午都化了;唉……

  很多的照片在逐步整理中,整理好的已经放到相册中了;回来要上班手中的工作很忙,没有时间整理照片和旅游日记,慢慢的来吧,大家不要着急呦……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017