注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

校 庆  

2010-10-24 22:12:58|  分类: 随想…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学校——曾经那么的熟悉,又是那么的陌生。

昨天是我的母校——北京铁路二中建校55年校庆,我和一些同学又回到了学校;40年过去了,当初年少轻狂懵懂的少男少女,如今已是步入“老年人”的行列,回忆往事不禁唏嘘不已。曾经的教室还是那座教学楼,操场没有变化,连当初我们上课间操简陋的主席台还在那里;变化的是原来的校办工厂地址上新起的教学楼、合并的四十二中使校园更大更漂亮了。荣誉室中高挂1964年毛主席在我们的老校长魏莲一的来信中的批示:“现在的学校课程太多,对学生压力太大。讲授又不甚得法。考试方法以学生为敌人。举行突然袭击。这三项都是不利于培养青年们在德智体诸方面生动活泼的主动的得到发展的。”

校   庆 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

校   庆 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠 

校   庆 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

我们是动乱年代从小学升入中学的,很多的文化知识在那样的年代都没有学到,但是我们的老师是兢兢业业的教导我们文化知识的重要性,使我们也学到了很多;那个年代的男女界限使我们毕业时没有留下一张全体的照片,只有全体女生的留影。

校   庆 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

    时间的流逝,使很多同学失去了联系,我们只想利用此次机会能够联系上更多的同学……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017