注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

世博园里看世界(8月27日)  

2010-09-18 21:36:07|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上我们还是如同25日去世博园的情况,不过今天是从西藏南路2号门进去的,要先看看的D片区的各个场馆。

这片区域主要是展览各国企业的文化,可口可乐馆—建筑就是个大可乐瓶吸引着人们,和在北京奥运会时的一样,我估计里面的展示可能也和奥运会是的一样吧,不去看也罢;旁边的太空家园馆展出的据说都是最先进的航天技术,人太多排不起队;国家电网馆,展示着最先进的电网系统和一些互动的项目,试试去;出来抬头就是石油馆的大屏幕,人太多也没有去;太空家园馆,看变幻莫测的太空,进去看了看,还是比较吸引人的;靠近黄浦江的是韩国企业联合馆,建议大家拍照留念,挺漂亮的;到世博博物馆参观,了解一下世博会160年的历史;日本产业联合馆的外观还是蛮漂亮的,照个影吧;这里有很多场馆里面都有动手参与的一些小游戏,很是好玩的;旁边的卢浦大桥非常的壮观,也是一道美丽的景致。

中午稍事休息,在轮渡码头等船过江到B片区看看,凭世博票免费乘坐的;先到餐饮区吃饭,南翔馒头店在这里面有一层售卖区,炒面和包子的价格还是可以接受的,由于也是带了点面包和八宝粥,所以只买了盘炒面花费30元钱。B片区域主要是有联合国馆、红十字、新月馆等一些国际性质的展馆,展览的都是一些国际社会机构工作流程和这些年以来的成就,还是可以看一看的;城市主题馆一定要去看看的,看我们人类的生存环境和生命的珍贵,动手做一下,看自己的照片影像怎么到了这面墙上的,好有趣呦;还有一些场馆里面的展示和各项造型很是有寓意和有趣的;晚上我们去参观了中国各省市场馆的展示,这里全部是各个省市的精髓展示,别具一格的外部建造、内部民俗展示,均彰显了各省市的魅力;世博轴—我说是大花伞,在夜色中变化着各种美丽的色彩,中国馆的红色让人心潮澎湃,万国旗阵在晚间的威风中瑟瑟飘扬。不知不觉中一天又过去了,意犹未尽的我踏上了回宾馆的地铁。

     在上海坐地铁是非常方便的,问路时人们也是很热情的;在酒店附近找了家小店,随便吃点东西,回到酒店已经十一点多了,休息……明天还去世博园看最后的E区。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017