注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

随想……世博会、世界杯  

2010-06-12 23:33:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年夏季什么最火:上海世博会、南非足球世界杯……

日渐火爆的上海世博会有点让人想去,又有点畏惧,网上和去过回来的人都在说世博园的人多,从世博会官网上的进园数字也能看出来人数巨多。原本想和几个朋友这个月去世博园的,自由行—火车票、住宿、门票等等这个时候都是很难搞定的,即便能够搞定,价格也是很高的;跟旅行社—现在旅行社去上海的行程也只是进园三天,实际是两天,因为是中午的火车到上海,晚上的火车回京,真正在世博园的时间只有两天,世博园可以浏览完吗?想来想去没有想好,后来想等儿子休年假的时候再说了,把几个好朋友放到一边了,呵呵……好在他们也有自己的安排,看时间在聚聚喽。

 每隔四年,人们就要为世界杯狂欢一回。陌生的大陆、陌生的球队以及不陌生的彻夜不眠,成万上亿需要运动的人们做在椅子上,看22个人为一个球在偌大的场地上运动,呵呵……是什么令足球有如此的魅力,又是什么令人们如痴如醉?这就是昨天开幕的南非世界杯;四年一回的世界杯又使人们在这个炎热的夏季有了露天放纵的借口,虽然没有我们中国队,但不妨碍人们尽情放纵,朋友们聚一块儿喝啤酒、看电视、侃球、猜冠军,无论谁进球了,人们都尽情的为他们欢呼,这就是足球的魅力。

   再有几天就是我们国家的传统节日—端午节了;现在人们的生活条件好了,越来越对传统的节日比较在意了,在加上媒体的连篇累牍的报道,想不过这个节日都难。

随想……世博会、世界杯 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

随想……世博会、世界杯 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 

  

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017