注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

正月十五月下雪啦  

2010-02-28 23:37:20|  分类: 随想…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是正月十五,虎年的第一场雪于昨天凌晨稀稀落落下了起来,到早上已经停了,出门锻炼只见地上薄薄的一层雪花;今天上午,虽然雾气蒙蒙,太阳还是顽强的钻出厚重的云层,高高的挂在天空上;不知何时太阳被云层又遮挡住了,到晚上7点多种,天空下起了虎年的第二场雪,真应验了流传于民间的老话“八月十五云遮月,正月十五雪打灯”,因为去年的农历八月十五还真是“云遮月”,根本看不到一丝晴亮的天气,更不要说能看到一轮中秋明月了,我在日历上标出来了就是想看一下是否有对应关系呢,呵呵……还是比较对的呦(不管气象专家怎么说的);正月十五月儿圆,而且据说还是53年以来最大最圆的,可惜飘飘洒洒的雪花来捣乱了,让人们遗憾的错失欣赏这一盛景的机会。

 伴随着窗外越下越大的雪,震耳欲聋的爆竹声、绽放在空中绚烂的烟花、电视上元宵晚会的热闹、吃着不同口味的元宵,虎年春节就这样过去了,人们也要恢复到正常的工作与生活当中了;这个春节一个庙会我也没有去逛,感觉现在的庙会已经丢失了原来的韵味,过去的庙会主要是民俗、民间表演和民间风味小吃,现在的庙会吃的占了主要的地位,没有了原来故有的风味,价格还高得离谱,民间表演很少、人还很多,就不太愿意去了;只去登了次香山和上欢乐谷玩了玩,其次,就是朋友聚会聊天啦。

  上个星期我也开始上班了,已经到2 月底了一月份的帐还没有做,毕竟拿着人家的劳务费呢,呵呵……真快呀,一年又过去了两个月了………… 

正月十五月下雪啦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

正月十五月下雪啦 - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017