注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

感慨  

2010-01-10 22:05:45|  分类: 随想…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我偶然间忽然发现:在这个世界上最珍贵的东西是免费的;

阳光是免费的,没有谁离开阳光能活下去,然而谁又为享受明媚灿烂的阳光支付过一分钱呢?

清晰的空气是免费的,人没有氧气是没办法生活下去的,可从古至今又有谁为这不可缺少的氧气买过单?

亲情是免费的,每一个人来到这个世上都受到了父母的无微不致的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱,可从没哪一个父母会对孩子说:你给我钱我才会疼你;只要父母活着这份爱就始终如一的延续

爱情是免费的,那份无法遏制的思念,那份风雨同舟的深情,那份相濡以沫的挚爱……等等这一切都是免费的。

还有信念和希望、意志、梦想、这些都是免费的,还有春风、细雨、月光、世间多少美好风景都是免费的啊;所以,我们不要怨天怨地、不要怨人世间的不公平,不要对着苍天唉声叹气,苍天是公正的,慷慨的上苍早已把最珍贵的一切免费的馈赠给了我们每一个人;就看我们每个人是不是珍惜这个馈赠,珍视眼前的美好生活。

朋友:幸福生活靠自己营造,快乐是生存的终极目标;快乐隐藏在生活的细微琐事当中,靠我们自己去发现寻找;幸福和快乐是一种感觉和感受,关键在于一种平和的心态。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017