注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

健身养心《五法》  

2009-08-04 13:30:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1;理解法:理解是风格高尚的表现,善于理解任何人和事,才能与人有好的相处;俗话说:理解万岁吗。

2;顺应法:无论世事如何变化,都应努力使自己尽快地适应新环境、新情况、新角色,避免与周围的人发生冲突。

3;转移法:生活中遇到不愉快的事情,就应该尽快离开这个环境,去干别的事情,以免久受刺激,而丧失理智。

4;幽默法:人要有幽默感,善于“取笑”自己的人,也就乐在其中了。

5;交心法:有事不能总是憋在肚子里,俗话说的好,积郁成疾,要经常找知心朋友聊聊天,一吐为快。

   大家看我,抽时间去旅游,在大自然中放飞心情,快乐吧……

         健身养心《五法》 - 快乐游侠 - 快乐游侠

        这是在桂林夜游“日月双塔”

        健身养心《五法》 - 快乐游侠 - 快乐游侠

         这是在泰国游览鳄鱼湖公园

     

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017