注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

美丽的狮城—新加坡(4月4日)  

2009-05-09 22:04:37|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月4日早在酒店用完自助餐后,导游送我们到机场,准备搭乘新加坡的航班,到我们的第二个旅游地—新加坡。泰国的导游是个男的,我个人感觉是很敬业的,在车上时刻不停地给我们讲泰国的风土人情,旅游景点介绍,基本不推销商品,不错不错。

   座落在曼谷郊区的素汪那普机场是泰国最大的国际机场,候机大厅中到处充满了浓郁的泰国风格,极度逼真的大皇宫模型、仿真的王室宝座、三个龙头的巨大长龙等等仿佛又到了一个旅游景点,令我们纷纷拍照留念;在机场值机柜台领取了我们的免税商品后,经安检登上了新加坡的航班。11:15分飞机腾空而起,美丽漂亮的空姐给我们送来了很可口的饭菜,新加坡航空的餐食还是挺丰富的,基本是西餐搭配,即有红酒也有纯净水和咖啡,很是适合我的口味。

   2:30分飞机把我们带到了美丽的狮城—新加坡,新加坡命名为“狮城”,则标志着新加坡作为一座小渔村的开端;而后导游带我们来到位于滨海桥旁著名的鱼尾狮广场,著名的鱼尾狮像坐落于市内新加坡河畔鱼尾狮公园内,是新加坡的标志和象征;该雕塑高约8米,重约40余吨,鱼尾狮的狮头象征了历史传说中的那头狮子,鱼尾则象征了淡马锡古城;狮子口中喷出一股股清水,水柱掉落在水里溅起的浪花非常的美丽壮观,但周围在建的很多工程影响了观赏它的视野及美感,好遗憾啊( ⊙ o ⊙ )啊!……; 旁边还有一座高约2米、重约3吨的小型尾狮塑像,挺有趣的。隔河对岸,矗立着极富韵味、造型独特的新加坡滨海文化广场,外观极像一个巨大榴莲的建筑就是滨海艺术中心,它是新加坡首屈一指的艺术表演场地。在滨海桥周围还有市政府、高等法院等;鳞次栉比的现代化高楼,那里就是新加坡的金融中心。花柏山位于市街西部,是新加坡最高的一座山(导游说的呦),说是最高也就海拔约115米,哈哈O(∩_∩)O哈哈~,站在花柏山上眺望四周,尽览全城林立的建筑群、港口、南部岛屿,导游说:晴天的话还能看到印度尼西亚和马来西亚(哼哼……真的假的,不相信)。 “圣淘沙”在马来文里的意思是“和平安宁”,它位于新加坡南部海上,是一个充满热带风情的度假旅游胜地,坐在海边,吹着海风,我们欣赏了25分钟的激光音乐喷泉表演,它可是圣淘沙夜晚最迷人的景点之一哦;利用最先进的激光科技、影像、三维立体动画、音乐等编排的水景,随着动听的音乐,只见水中打出的水幕上呈现出五彩斑斓的立体动物及童话故事的表演,精彩纷呈、姹紫嫣红,非常的好看。

   结束当天的活动已经是晚上十点多种了,今晚入住在新加坡的万富大酒店。酒店周围的艺术创意和艺术雕塑比比皆是,街头的大排档里人们在大快朵颐。

   想看我们此次的旅游照片到这里来吧,一定勾起你想旅游的欲望:http://liangaihua1018.blog.163.com/album/edit/#p1

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017