注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

聚会  

2009-02-18 16:56:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2月10日我们原来托儿所和医务室的十几个人聚了今年的第一次会;我们聊着这几年互相的变化,各自的家里情况,认识的同事的有关情况,厂里经营状况等等,反正,天南海北神侃瞎聊,不亦乐乎;而后我们大家动手在焕凤家包的饺子,大家举杯为我们的聚会、我们的健康、我们的相知干杯。

       聚会 - 快乐的老太太 - 快乐游侠

曹大夫:虽然是七十几岁的人了,但是,老太太的精神状态极好,什么也都看开了,每天在家附近遛遛弯儿,儿子时常来看看,这样挺好。

冷大夫:每天还是到证券所去炒股,与朋友们在一起连聊天带炒股不寂寞,非常的好,她的心态一直很好,基本没有什么变化。

苏老师:我感觉这次聚会比前两年虽然瘦了点但精神状态好,一看就像个老师似的。

白兆兰:好像比前几年那次聚会又胖了点,但是,脸上的斑比以前少了好些,白了好看了,主要是老是那么精精神神的。

金晖:永远的老小孩儿;都是有孙子的人了,还是不显老。现在让孙子给管住了,到钟点得给人回去做饭了,哈哈

焕凤:有福之人不在忙,三个女儿都长大成家了,基本不用她操心了;老公单位又不错,院里重新规划,又换了套大房子,美得她又涨胖了。

美丽:她老是那样,没老没年轻,这几年基本没有变样,心态也很好,我们有时候经常在紫竹院能见到面,这一冬天没见着是她的腿有点不得劲。

炳琴:永远的没心没肺嘻嘻哈哈,我们倒经常通电话,没事时瞎聊几句,是个非常快乐豁达的人。

程秀华:每次聚会的召集人;她也是活的比较潇洒的人,不是忙于和同学、兵团战友等聚会,就是炒股,和她老公去天坛。我们倒是经常电话联系。

宝珍:老公的身体让她不少费心,家里家外基本都是她在操心,好亏她这人心比较宽,也都过来了。

王坤:她没搬家时我们俩经常能在紫竹院见到,这有一年没见了;她还是那么漂亮、干练,说话实实在在。

闫淼:我们可有好几年没有见面了,但是她还是原来那样,没有变样,在我们这些人里她可是最小的了。

建玲:大概有五、六年没有见过面了;她也退休了,现在在街道找了份工作,因为儿子在上大学,要把儿子供出来的。咳,当妈的就是这样的。

     还有以前聚会参加的人这次没有来的原因:王瑞英去国外给女儿看孩子去了;雪彦刚找了一份幼儿园的工作,没有办法请假;另外还有不是我们生委的人也想加入我们聚会的行列,我们说欢迎,说明我们这些人还挺有人缘的,以后在聚会时就都叫上他们。哈哈聚会 - 快乐的老太太 - 快乐游侠 聚会 - 快乐的老太太 - 快乐游侠 聚会 - 快乐的老太太 - 快乐游侠 聚会 - 快乐的老太太 - 快乐游侠 聚会 - 快乐的老太太 - 快乐游侠

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017