注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

两个奥运同样精彩  

2008-09-13 16:06:58|  分类: 随想…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,我去了水立方看游泳比赛,简直太好了。残疾人自强不息勇于拼搏的精神是我们正常人的要好好学习的。

         参加比赛的很多人都不同程度的有残疾,有的没有手臂,有的没有脚腿,但是他们在自己喜欢的运动项目上,创造了奇迹,创世界记录的比赛比比皆是,(一天创了十几个世纪记录)他们挑战自我,热爱生活,自立自强,为我们健全人树立了好的榜样。观众也给予了非常好的不吝啬的掌声。志愿者服务很是到位的。

         另外,参观了美轮美奂的水立方。一进大门左手方向的一面雪白的墙完全是水滴样的造型,右手边方形的玻璃有水顺墙而下,很是美丽,抬头看全是水滴的屋顶造型,简直太美妙了。

        看完比赛在奥运公园游览,景观大道非常壮观,各种比赛场馆在西边一字排开,非常的美丽,各种和体育有关的塑像随走随见很是有趣好玩,在中国故事小屋看到了各省市的有民族特色的东西,不需此行。

        遗憾的是奥林匹克森林公园没票进不去,即便能进去也够呛。因为奥运场馆公园这边,看比赛,看中国故事小屋,逛景观大道一天下来累的够呛,森林公园在有多半天差不多了。以后有时间有票时在说吧。

       发几张照片大家一起欣赏吧!

两个奥运同样精彩 - 快乐游侠 - 快乐游侠两个奥运同样精彩 - 快乐游侠 - 快乐游侠两个奥运同样精彩 - 快乐游侠 - 快乐游侠两个奥运同样精彩 - 快乐游侠 - 快乐游侠

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017