注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

今天  

2008-08-06 22:19:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离奥运会开幕只有两天了,这几天大街小巷都是布置好的奥运味很浓的花坛等。

赶紧把手里的账目做完,好在家踏踏实实的看奥运直播。从8号开始,我要去看奥运博览会,已经想好了拿着集邮册把31个奥运场馆的纪念邮章盖满了,留作纪念。能订上开闭幕式的实寄封更好了,看运气吧。

前几天,晨报10年征文中写得文章把财经版的刘畅编辑的名字拉下了,听不好意思的,赶紧写了道歉信发过去了,多部好意思呀。唉,这两天抽时间再写一篇文章吧,主要在谈一下基金的情况,看吧。今天就这样,这两天看电视和奥运报纸时间觉得不够用了,几乎每天都在12点以后睡觉,早上也没去锻炼。唉…………

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017