注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

从北京到韶山(10月17日)  

2008-11-13 21:44:04|  分类: 旅游类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月16日---10月31日跟随京铁国旅开始了16天的旅游。

此次旅游途径湖南的长沙、韶山,贵州的黄果树大瀑布、天星桥景区、贵州的甲秀楼、黔灵公园,云南的昆明、玉龙雪山、丽江古城、大理古城、洱海,广西的百色、通灵大峡谷、德天大瀑布、桂林漓江、阳朔等很多地方。

         回来后,白天忙于上班,晚上回家整理照片,(我数了数大约照了1900多张照片,也就是数码相机。其中有风景的,我的,贾东河和他媳妇的,月轩的。)实在忙的没有时间。好了,现在整理的基本告一段落了。

        16日夜,实际是17日凌晨0:15分一声汽笛,我们的旅游专列驶离了北京西站,开始了我们此次16天旅游生活。火车一出站,大家就都卧倒休息了。因为是旅游专列,不在正常的图定运营当中,一路上要给正常行驶的列车让路,所以火车时快时慢,有时好像还有绕道行驶的情况(有有心人带了地图,一路上看到什么地方了)但也好,一路上领略了祖国的大好河山。我们的火车一路经过了河南的安阳,山东的菏泽,湖北的武昌,江西的九江、南昌,湖南的株洲、长沙,火车一会儿穿行于村庄、城市,一会儿过崇山峻岭、小桥流水,跨过黄河驶过长江,一路奔跑在祖国辽阔的土地上。火车上刚认识的游友们各自畅谈着自己旅游去过的地方和经历,互相推荐着好的旅游景点,一派和谐社会的景象。

      18日凌晨3点多钟,火车到达了湘潭车站,继而大巴把我们拉到了韶山的宾馆(天黑没看见什么宾馆名字),在这里我们简单的洗洗澡,躺倒休息一下,早7点集合去吃早餐,然后开始在韶山的游览。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017