注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

重阳节去爬山  

2007-10-29 12:00:10|  分类: 发表过的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          重阳节去爬山赏菊是北方老年人的一种习惯。今年的重阳节我避开了人们都去的香山而是去了新近开发的八达岭国家森林公园的红叶岭景区。因为地处山区这里昼夜温差大,所以红叶要比香山红,比香山的艳丽,比香山的多。它是北京的秋天最早能看到漫山遍野红叶的景区。

沿着蜿蜒的富有弹性的生态木梯铺就的小路,慢慢的拾阶而上,欣赏着路两边的美景。远处在斑斑点点的绿树红叶中,残长城的雄姿时隐时现,充满了山林野趣,煞是好看,正所谓红叶映长城。近处火红的各类红叶就在我的眼前摇曳,令我目不暇接。

站在高高的山上,环视四周,连绵的大山令我心况神怡,它没有城市的喧嚣,没有汽车尾气造成的空气混浊,有的是带着泥土的清新空气和宁静的山林。在这里游览,可以感觉到万里长城千年屹立守卫塞外边关,百年铁路激扬民族自强豪情(因为詹天佑纪念铜像和中国第一条铁路就在南侧山上),它让我忘记了一切烦恼。

爬山赏红叶,既饱览了祖国秀美的景色陶冶了情操,又锻炼了身体。我喜欢爬山。                                         

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017