注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 游 侠

我在欣赏“日照金山”—梅里雪山

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的退休老太太,应朋友之邀每月做一下外帐,不坐班的呦。另外,每天早上到公园锻炼身体,主要是快步走、打打太极拳、剑。再有就在家里上网炒股、玩游戏、看电影、在QQ上与朋友聊天,看新闻,不定期的在与朋友聚会,闲暇时去各大公园看风景,逛逛街。趁着现在身体好,到处旅游是我目前最大的爱好,所以叫“快乐游侠”呦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

随处溜达  

2007-11-21 11:49:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期日赵艳芳来看我,和付姐在肯德基三人聊天12点---4点半,天南海北海聊,非常有趣。

       星期一去南樱桃园给晓音送优盘,照片与文档不一样,试了好几回都压缩不上,无法邮件发送,只好把优盘拿去,让她老公做盘了。聊了会儿天,此次旅游认识的几个朋友真的很好,以前没有和旅游团一起旅游过,自己单独出去玩,照片都很少,景点的照片不少,尤其是前几年去香港和澳门几乎没有什么照片,这次旅游照了好些照片,以后老了没事的时候可以慢慢的回忆了。此次旅游真的好高兴。

      今早去公园早锻炼时,碰倒王坤和陈柏松,又聊了会儿天,柏松已买断工龄了,看来厂里效益不是很好,前几天几个人给我来电话看来是真的了,唉,随他们去吧。不操那份闲心了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017